首页>> 大潍汽车 文明办网 文明上网
高油价的救赎——比亚迪F0尚酷11版
来源:潍坊新闻网   2011-08-01
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        炎炎夏季,高温天气,车辆空调开启,耗油量大增,高油价时代让车主们叫苦不迭。而对于准车主,与其在高油价中煎熬,不如自寻一条高油价的救赎之道,选择一款节油性能好的车,不仅能救赎自己经济负担,更能给将来的有车生活带来更多欢乐。“救赎之道,就在其中”,比亚迪F0尚酷11版具有很高的燃油经济性,可以说是高油价压力下车主们的“圣经”。

高燃油经济性——F0尚酷11版

        以高油燃油经济性应对高油价

        比亚迪F0采用BYD371QA全铝合金发动机,该款发动机曾被评为博格华纳杯“中国心”十佳发动机,以质量轻、散热快的性能受到专家的一致好评,尚酷11版则再次对其进行优化,性能将更加优良。今年3月,在工业和信息化部、发展改革委员会、财政部三部委联合组织的“节能惠民车型”首次抽样核查中,F0再次以百公里4.9L的检测结果成为同级别车型的节油冠军。BYD371QA全铝合金发动机是一款紧凑型高性能汽油发动机,它的压缩比为10.5:1,发动机的压缩比在同级别微型车中最高,高压缩比的发动机就意味着具有较大的动力输出,具有更高燃油经济性。BYD371QA全铝合金发动机功率超过50kW,在转速为4000r/min到4500r/min时最大扭矩可以达到90N.m,升扭矩达90.18 N.m/L;搭载BYD371QA全铝合金发动机的比亚迪F0车的最低油耗为3.3L,最高车速可达150km/h。F0尚酷11版充足的动力和高燃油经济性,是购车经济实用之首选。

比亚迪F0采用BYD371QA全铝合金发动机——省油经济

        使用成本低,最好的高油价救赎之道

        F0尚酷11版的节油性能出众,能为车主省下不少油钱。我们不妨算算这笔账:一台车每年跑2万公里,常用的93号汽油涨价后为7.31元/升为例,油箱30L,加满一箱油为219.3元,比亚迪F0一年的燃油花费大概是4386元,平均每月的油耗成本约为365.5元,可以说已经做到了绝对的经济实惠。

        从上述油耗费用来看,F0确实是一款很省油的精品小车,而且1.0的动力完全足够满足城市代步的使用需求。同时在售后上,F0更享有3年10万公里保修,让消费者使用放心、维护省心。另外,F0尚酷11版,全系采用国IV排放标准,与车主一起驶向绿色节能之路。高油价时代,比亚迪F0尚酷11版是告别油价烦恼的最好救赎。

        潍坊商泰比亚迪销售服务店

        地址:潍坊市奎文区潍州路41号金宝小铁路北

        销售热线:0536-8810222 8812277


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻