首页>> 大潍汽车
2011款智能版悦翔“夏季钜惠风暴”来袭
来源:   2011-06-30
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        长安悦翔夏季风暴:在7月1日至7月31日期间购2011款智能版悦翔享受9折优惠!!悦翔欢乐购尽在7月!!!

        详情咨询:润杰集团长安轿车4S店0536-8823136

        “长安悦翔的各方面表现都非常好,而且搭配得当。性价比高,非常实惠,我们都信任并推荐。”悦翔的已购车主纷纷如此表示。悦翔以其流畅且颇具张力的外观,相得益彰的操控、空间、动力,赢得了市场的持续青睐。市场的声音告诉我们,悦翔已经成为新经济型轿车的代名词。

        的确,5-7万元的售价,赏心悦目的外观设计,1.5L黄金排量,操控性与节油性兼具,让悦翔自动档在同级家轿中独树一帜。“好看、好开、好省油”——悦翔的高性价比优势也已广为用户所认同,长安悦翔也由此奠定了其在A级经济型轿车市场中的主力地位,成为经济型家轿的新标杆。

        设计以人为本

        “轻松愉悦的驾驭”是悦翔的驾驶理念,自由的驾驭空间,舒适离合器踏板的力度,轻便的方向盘转向力,轻松的换挡,都在向您展示:这是一辆适合放松心情驾驶的车。方向盘采用液压助力转向,具有相当的精确性;符合人体工程学的按钮设置,错落有致,时尚有型;感完美高保真动态音响极具临场感,满足您最大化的听觉享受,让您轻松操作,舒心享受;智能化的BCM控制系统,关爱无微不至,爱车送您安心回家。

        与此同时,优良的NVH性能在悬架的韧性和支撑力也能有明显的体会,减振器弹跳有力,过减速带时尤为突出,而且通过声音可以判断出来车辆在经历较大颠簸时并没有任何松散的感觉,进一步验证了悦翔在装配工艺上的提升。一系列人性化设计均为消费者传达了长安轿车以人为本的负责态度。

        安全系数配套

        悦翔采用高强度钢材与激光拼焊的球笼式车身框架(HHRB),车头加入了钢琴式吸能结构,长安轿车的先进科技为您的安全行驶保驾护航,构建车身结构的最大安全。发动机托架圈梁结构减少发动机的震动传递,更使碰撞级别达四星标准;前排电子式双防护气囊,为驾驶员和乘坐员提供更人性化的保护。ABS与EBD系统,溃缩式转向柱,精准制动系统等近乎苛求的配置,为每位驾乘者提供最贴心的保护。

        始终贴心服务

        覆盖全国各省市自治区的销售网络,让您免去购车后续服务的后顾之忧。全年365天24小时无休免费拖移服务时刻听候您的需求。悦翔的保养快捷,费用低廉让兼具了经济性和方便性,同时悦翔售后服务开通了车辆维修绿色通道和备件绿色通道,让您享受更快捷精准的服务,免去等到烦恼。经过多项试验和精准的优化和匹配,保证车辆具有卓越的动态行驶性能,兼具3年或6万公里的高可靠性,让您的爱车操控方便,节能环保,坐乘舒适,乐享驾驭之趣。

        随着悦翔产品线的逐渐完善,长安悦翔在经济型轿车市场上地位也在逐步稳固。悦翔系列自主品牌的领军步伐又向前迈了坚实的一步,性能平衡恰到好处的长安悦翔,距离下一个20万的销售奇迹,不再是一种梦想!


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻