首页>> 大潍汽车
一步到位 买到好车——比亚迪F0
来源:潍坊新闻网   2011-06-08
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        对于汽车限牌政策,我们无法更改,只能去适应。从前,人们都想一步到位买一辆很大的车,但在油价高企、停车费上涨、汽车养护成本提高的今天,买一辆小车会是更理性的选择。今天编者为大家介绍一辆备受好评的A00级车型,就是比亚迪 F0尚酷11版,相较老款在品质、配置各方面都做了不同程度的升级,但是价格不变,这也是编者介绍给大家的原因之一。

        一步到位,靓丽之选

        通常人们买车都有两个主要的标准,外观好看和价格合适。以广受好评的比亚迪F0为例,新上市的F0尚酷11版带来了视觉新感受,它依托比亚迪与戴姆勒的合作平台,全面融入奔驰的设计理念与制造理念,汇聚时尚潮流元素,在整车品质和细节美观度有了较大提升。F0尚酷11版继承F0尚酷爱国版的诸多优点:U形笑脸格栅、灵动花生形炫酷前大灯、一体式掀背行李箱门、背门玻璃雨刮器、可调节辫式天线,时尚动感的气息有增无减。

        一步到位,配置齐全

        配置方面,F0尚酷11版传承了尚酷爱国版“高配”路线,配备了微车少有的副车架独立悬挂系统,大大优化了操控性能,满足了用户对微车舒适性的追求。F0尚酷11版全系均配有ABS+EBD、SRS双安全气囊、安全带未系声光提醒系统、高位刹车灯、VMP智能助力转向系统等配置。另外,AUX接口+USB接口+SD卡槽的应用,则增加了行车的娱乐性。F0尚酷11版相比之前的车型,空调性能也得到了进一步提升,采用的是新空调箱体,车身密封性方面也得到进一步加强。

        一步到位,经济之选

        F0尚酷11版搭载的BYD371QA发动机,此发动机曾被评为博格华纳杯“中国心”十佳发动机,以质量轻、散热快的性能受到专家的一致好评。同时匹配德国BOSCH节油控制系统,这种控制系统,可以有效地提高发动机输出功率和转矩,降低燃油消耗,减少排放污染,改善使用性能。在微车领域,F0采用的这种控制系统保证了其低油耗特性,最低油耗仅3.3L。日前,在工业和信息化部、发展改革委员会、财政部三部委联合组织的“节能惠民车型”首次抽样核查中,F0实测的结果成绩优异,以百公里4.9L的检测结果列参检车型最低,“节油冠军”名不虚传。比亚迪F0尚酷11版秉承了节能环保的所有优点外,全系采用国IV排放标准,继续贯彻比亚迪绿色节能路线。

        在当今形势之下,买小车也是一个不错的选择,况且如比亚迪F0这种精品小车,绝对是一步到位的选择。

        潍坊商泰比亚迪销售服务店

        地址:潍坊市奎文区潍州路41号金宝小铁路北

        销售热线:0536-8810222 8812277

 


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻