首页>> 大潍汽车
潍坊商泰长丰汽车4S店
来源:潍坊新闻网   2011-05-17
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        潍坊商泰贸易有限公司是2003年11月份登记注册的通过国家工商业行政管理局和国家计划委员会审核批准,具有国家工商总局授权的小轿车品牌经营权的有限责任公司。公司坐落于309国道南潍州路41号,地理位置优越,交通十分便利。公司占地面积9570平方米,大厅营业面积2040平方米,维修面积2800平方米。目前公司主要经营三菱猎豹(猎豹飞腾经典版、猎豹飞腾时尚版、奇兵、黑金刚、CS6、三菱帕杰罗)和比亚迪A2网(F0、F3R和L3)系列车型,是集整车销售、售后服务、配件供应和信息反馈四位一体的特约销售服务店。公司现有员工80余人,管理人员 15人,80%以上员工具备大专以上学历,所有员工本着“没有最好,只有更好”的目标,不断学习、不断完善自我,是一支技术过硬、专业快捷、高素质技术队伍和服务团队。公司各项专业设备完善,拥有先进的检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备。技术工人和销售人员全部接受严格专业的培训,本店遵循比亚迪统一的高标准,严格按照比亚迪售前售后服务管理模式,通过现代化的数据联网系统,进行高效能的客户档案、维修进度及零件库存的数据化管理,为客户提供最完美服务。

        公司始终坚持“以诚为信,以客为尊”的服务宗旨,用服务吸引客户,用服务留住客户。服务是我们的事业,完善、专业、周到的服务永远是我们追求的目标!

        广汽长丰潍坊商泰4S店

        抢购热线:0536-8815158

        地址:潍坊市奎文区潍州路41号金宝小铁路东

 


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻