首页>> 大潍汽车
高效节能 动力强劲——比亚迪F0尚酷11版
来源:潍坊新闻网   2011-05-09
    进入论坛  复制内容    

        时下,汽车已逐渐成为人们生活中的一件必须品,但是不断飞涨的物价和节节攀高的油价让许多车主犯了难。人们选购车型时都会考虑省油省钱的小排量车型,而比亚迪F0尚酷11版就是一个不错的选择,既高效节能,又动力强劲。

        高燃油经济性 经济实用之选

        比亚迪F0采用BYD371QA全铝合金发动机,该款发动机曾被评为博格华纳杯“中国心”十佳发动机,以质量轻、散热快的性能受到专家的一致好评,新上市的F0尚酷11版则再次对其进行优化,性能更加优良。BYD371QA全铝合金发动机是一款紧凑型高性能汽油发动机,它的压缩比为10.5:1,高压缩比的发动机就意味着具有较大的动力输出,具有更高燃油经济性。BYD371QA全铝合金发动机功率超过50kW,在转速为4000r/min到4500r/min时最大扭矩可以达到90N.m,升扭矩达90.18 N.m/L,最高车速可达150km/h,而F0的最低油耗仅为3.3L,在中汽协的油耗测评中一举夺魁,成为名副其实的“节油王”,并成功成为国家首批节能惠民工程受益的车型之一,可谓是达到了动力性与节油性的完美组合,堪称购车经济实用之首选。

比亚迪F0采用BYD371QA全铝合金发动机——省油经济

        国四排放 环保节能

        放眼整个微轿界,不少的微轿还采用国三标准。2012年我国将全面推行国IV排放标准,不达标的车型在年检时将不能通过,需要加装一些装置来提高环保标准,这些花费预计将达上千元。国IV排放标准是国家第四阶段机动车污染物排放标准。比亚迪F0尚酷11版,全系已提前采用国IV排放标准,低碳环保。

        品质不断完善的F0尚酷11版本以新姿态登场,配置更丰富,价格却保持不变,以超越同级的高科技配置领先其他车型。在微车领域,F0以其尚酷特质,在夏季即将来临前,必将兴起新一轮的小车“尚酷”时尚潮流。

        潍坊商泰比亚迪销售有限公司

        地址:潍坊市奎文区潍州路41号金宝小铁路东

        销售热线:8810222

 


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻