首页>> 大潍汽车>>团购信息
春季金宝车展众情钜惠 上海大众潍坊广博全线绽放
来源:潍坊新闻网   2011-04-14
    进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网4月14日讯 4月15-17日,上海大众将携旗下途观、PASSAT新领驭、朗逸、新Polo、新途安、Polo劲取、志俊、普桑重磅出击春季金宝车展,优惠幅度力度超前,特别是刚上市的新Polo车型,凡车展期间订车并提车客户,均可赠送时尚苹果IPAD平板电脑一台,并享3000元节能惠民补贴与3000元购车大礼包,最高可享11000元购车大礼,其他车型优惠同步。

        更值得关注的是,上海大众2011年中高级全新帕萨特即将荣耀上市,这款新车将有机会在金宝车展期间与广大车迷朋友见面,敬请期待金宝车展上海大众潍坊广博展区。

        全新一代帕萨特的整体造型遵循了大众汽车集团简约纯粹的设计理念,用最简练的方式,传递出PASSAT品牌豪迈大气的风格和奢华内敛的韵味。与辉腾神似的前脸,诠释了其动感平衡之美;扎实强壮的车身线条又演绎了其强健肌力之美;充满张力的车尾造型,更彰显了全新帕萨特的简洁硬朗之美。全新帕萨特集大成之美的造型设计,必将带给车市一股全新设计风潮,也将继续扩大PASSAT品牌在中国中高级车市场的领先优势。

        全新一代帕萨特作为上海大众汽车最新巅峰之作,凭借其卓越设计所散发出的集大成之美,必将在中国中高级车市场创出耀世之势,引领行业新的发展潮流。

        上海大众潍坊广博4S店

        电话:0536-8567337

        地址:山东省潍坊市奎文区潍州路369号

        联系地址:潍坊市奎文区潍州路369号

        销售热线:0536-8808205 8802205


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻