首页>> 大潍汽车
东风标致潍坊泰通强势入驻潍坊,盛装开业
来源:潍坊新闻网   2011-04-14
    进入论坛  复制内容    

        潍坊泰通汽车销售服务有限公司建成于2010年10月,营业面积5400平方米。潍坊泰通汽车销售服务有限公司是按照东风标致品牌标准建成的,鲁中地区规模最大的,集整车销售、售后服务、零配件供应和信息反馈为一体的标准4S专营店。

        潍坊泰通汽车销售服务有限公司隶属于山东省著名的汽车贸易公司——“远方汽车贸易集团有限公司”。远方汽贸作为一家建立在岩石上的,具有高抗风险能力的企业,自2001年成立至今在短短9年时间内,已建成包括东风标致、东风雪铁龙、东风日产、奥迪、宝马、雷诺等14个品牌在内的53家汽车4S店和直营店,经营网络覆盖全省。

        潍坊泰通汽车销售服务有限公司拥有一支充满朝气、生机勃勃的经营管理团队,其中大专以上学历占80%以上。为答谢潍坊各界人民对公司的支持和厚爱,公司将秉承“诚信经营,奉献社会”的核心理念;遵循“新车不加价,修车不欺诈”的经营理念;以灵活高效的内部管理机制,团结务实的工作作风,为您打造温馨舒适的购车环境,为您在“购车,用车,养车,护车”方面提供细致、周到、体贴的专业化服务。公司愿携东风标致207/307/408全车系,为您倾情打造表里如一的“标致”生活。

        东风标致潍坊泰通强势入驻潍坊,即将盛装开业,这无疑为潍坊广大爱车朋友们又增添了一个品车、试车的好去处。对钟爱浪漫、充满激情与活力的“小狮子”的朋友们来说,这是潍坊第二家东风标致4S店,以后购买东风标致,又多了一种选择。


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻