首页>> 大潍汽车>>团购信息
进口三菱格蓝迪潍坊现车销售 特惠1万元!
来源:潍坊新闻网   2011-04-07
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        近日,编辑从潍坊泉通进口三菱4S店了解到,格蓝迪全系车型均可优惠1万元现金,店内现车充足,有兴趣的朋友可以致电经销商了解更加详细的信息。

格蓝迪车型最新价格变化报价

车型

指导价
(
万元)

现价
(
万元)

优惠金额
(
万元)

现车情况

2.4 七座舒适版

26.80

25.80

↘1.00

有现车

2.4 七座豪华版

29.80

28.80

↘1.00

有现车

2.4 六座精英版

31.80

30.80

↘1.00

有现车

以上车型均加装带有蓝牙系统的DVD导航

        三菱格蓝迪极具有亲和力,圆润的曲线充满了东方风韵。格蓝迪搭载了2.4MIVEC发动机,可通过调节气门正时达到所有行驶条件下的最佳性能,达到121千瓦的最大功率和217牛米的最大扭矩。与发动机相配的是带运动模式的手自一体变速箱,门型换档控制板降低了错误换挡的风险,使换挡更为容易,同时增加了运动感,也使格蓝迪在行驶性能、油耗和环保等方面都有不错的表现。

        进口格蓝迪的内部空间宽大,最多可舒服的坐进7个人,且乘坐感觉非常舒适。格蓝迪还有一款6座精英版,外观加了一些包围装饰,内饰材料更加高档,采用整车进口,品质与技术与世界接轨。

        济南泉通汽车销售服务有限公司潍坊分公司是三菱汽车授权、国家工商总局审批的潍坊地区唯一进口三菱汽车4S店,自成立以来一直秉承“诚信为本”、“一切为顾客满意”的经营和服务理念,全力以赴、同心协作创造了一个又一个佳绩,得到三菱汽车和潍坊新老客户的认可和好评!

        济南泉通潍坊店将以“高效、严谨、奉献、协作”的企业文化,以“专业、敬业、务实”的工作作风,为进口三菱品牌在中国的推广、为广大的进口三菱客户竭诚奉献! 欢迎新老客户到店赏车、试车、购车!

        进口三菱潍坊泉通店销售电话:0536-8283030

        地址:潍坊市潍州路399号(金宝乐园南300米路西)

 
     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻