首页>> 大潍汽车>>团购信息
经济小车 雅绅特享惠民补贴3000元
来源:   2011-04-06
    进入论坛  复制内容    

        记者从北京现代潍坊冠宇金龙专营店获悉,现购雅绅特有3000元的惠民补贴,感兴趣的朋友可到店咨询,争取更大优惠。

雅绅特

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

雅绅特

7.18-10.58

6.88-10.28

3000

有现车

雅绅特 2011款

        在小型车市场上,雅绅特的内部空间具有最明显的优势,长宽高分别为4310mm、1695 mm和1480 mm,轴距达到了2500mm,经逼近中级车标准。这一数据已经领先于同级别其他车型,使得后排空间相对充裕,大大提高了乘坐的舒适度。整车的安全性达到了估计水准,内饰搭配的让人感觉比较舒适,整车在做工上都比较精致。

        雅绅特前后悬挂分别采用麦弗逊独立悬挂和扭转梁式悬挂,动力方面采用了现代汽车研发的直列四缸16气门MPI多点染油喷射DOHC发动机,在应用双顶置凸轮轴技术的基础上,采用了独特的双进口多气门技术,能够较好的控制给油量,最大输出功率可达71/6000 KW/rpm,最大扭矩124/4700 N•m/rpm,动力输出平稳。

        据店内的工作人员介绍,质保和首保方面,北京现代为雅绅特提供整车5年或10万公里的质保,首保免费。每5000公里做一个或6个月做一个小保养,费用170左右,大保养一般在2万公里,费用具体待定。

        编辑点评:

        出众的空间是雅绅特作为一辆经济型轿车的最大卖点,而配置方面只能算是够用,值得一提的是,雅绅特的造型比较女性化,可能会有部分女性消费者为之心动。但经济型轿车市场竞争激烈,而且各车型各有特色,像雅绅特这种较为中庸的车型卖药脱颖而出也并非易事。

        北京现代汽车(冠宇)金龙特约销售服务店

        地址:潍州路359号(潍莱高速北500)米冠宇汽车公园院内

        销售热线:0536--2289999/2286668

        售后服务:0536--2286658/2286678


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻