首页>> 大潍汽车>>团购信息
广汽本田理念S1 全国巡展---潍坊站
来源:潍坊新闻网   2011-03-30
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        幸福生活新理念—广汽本田自主品牌轿车理念S1全国巡展热烈进行中!4月3-4日莅临潍坊银座购物中心,可以让所有留意理念S1的消费者更快地更近距离地体验到理念S1,同时在活动期间,还有丰富的演艺节目及礼品赠送。凡现场登记的意向客户均可获得惊喜大礼,如果现场下订,还可以有机会抽取“广州香港4日游”的大奖,大家可不要错过机会了。详细信息可咨询潍坊泰合店2229208。

01

        3月26日,国内首个合资企业自主品牌广汽本田理念(EVERUS)的第一款量产车型——理念S1在广州的广汽本田黄埔工厂正式下线。并将于4月在广汽本田全国470多家特约销售服务店同步上市。

        理念S1秉承了“理念(EVERUS)”的品牌寓意“我们永远的理念”,即“以打造国际一流汽车品牌为追求目标,以中国人的价值观为导向,以广汽本田强大的研发体系、制造体系和营销体系为依托,完美诠释中国式的现代生活品味”。

02

03

        理念S1——以“三同”优势打造新基准国民车

        自2010年广州车展亮相以来,广汽本田自主品牌——理念(EVERUS)的首款车型理念S1备受社会和公众关注。理念S1延续了广汽本田“世界品质,一脉相承”的高起点,以“技术同步、品质同源、服务同网”为核心优势,是一款真正为中国消费者打造的、面

        向中国汽车最为蓬勃发展市场的新基准国民车。理念S1作为第一款由合资企业的本土研发团队独立研发,并拥有独立品牌和知识产权的产品,将开启中国汽车市场的新篇章。

        理念S1将在广汽本田黄埔工厂与广汽本田旗下现有产品实现共线生产,拥有与广汽本田旗下现有产品相同的品质保障体系,从而保障了相同的品质水平。

        广汽本田汽车泰合特约销售服务店

        销售热线:0536—2229208、2222278

        4S店地址:潍坊市潍州路359号(潍州路与南二环交叉路口东100米路北)


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻