首页>> 大潍汽车>>团购信息
优雅宜家 新阳光享受3000元节能补贴
来源:潍坊新闻网   2011-03-07 08:48:20
    进入论坛  复制内容    

        近日,记者从东风日产潍坊百大天达4S店了解到,购新阳光享受3000元节能补贴。感兴趣的朋友可以到店看车并了解情况。详见下表:

阳光

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

阳光全系

8.28-11.28

7.98-10.98

3000元节能补贴

有现车

        全新高效的节油科技。第十代SUNNY阳光搭载了HR15DE全新高效引擎,匹配五速手动变速器和全新智能XTRONIC CVT无级变速器,综合工况百公里油耗仅为5.8L(全新智能XTRONIC CVT无级变速器)和6.1L(五速手动变速器)。傲视同侪的燃油经济性与顺畅的操控性,使驾乘省心无忧。全新智能XTRONIC CVT无级变速器全球首次应用了子行星齿轮,辅以ASC智能逻辑控制系统、平顺起动助力系统、超低摩擦结构设计和CVT温度优化控制等领先技术,具有无可比拟的加速平顺性和燃油经济性。

        1.5L全新高效引擎是日产最新开发的全球化引擎,应用燃油双喷射系统、双C-VTC可变气门正时智能控制系统两项高新技术,实现了高动力与低油耗的完美结合,额定功率达到82千瓦,最大扭矩达到139牛·米。

        潍坊东风日产百大天达4S店

        联系地址:潍坊市寒亭区通亭街559号

        销售热线:0536-7368969 7368986


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻