首页>> 大潍汽车
经济省油 雨燕全系最高优惠7000元
来源:潍坊新闻网   2011-03-03 08:53:06
    进入论坛  复制内容    

        时尚的造型和低廉的价格是雨燕取胜的关键。近日,记者从潍坊润杰长安铃木4S店获悉,2011款雨燕已经上市,雨燕全系均有优惠,最高幅度可达7000元。感兴趣的朋友可致电咨询4S店。

雨燕

指导价

优惠幅度

现车情况

雨燕全系

6.18-9.18

1000-7000

有现车

        雨燕车头线条圆润饱满,腰线顺滑流畅,前大灯乖巧可爱,平面式车顶洋溢经典气息。雨燕乖巧灵动的外表一直是它打动消费者的最佳法宝,玩具式的外形让人在车流中一眼就能认出这个精灵。两侧的腰线从前大灯一直向后延伸至车尾,强化了车身强劲、动感的形象。前进气口采用镀铬横条散热器隔栅,更显精致与动感。

        长安铃木雨燕的整车质保期为3年或10万公里,首保免费,小保的周期为5000公里,预计费用包括更换机油、机滤在200元左右,大保周期看车况而定,预计费用包括更换机油、三滤的费用在500元左右。(以上保养费用仅供参考,实际费用以到店为准)

        点评:选择一款节油性强的车是如今面对高油价最实惠的方法,雨燕就是这样的一款经济节油小车。定位于年轻消费者的时尚温馨的小车,整车从外形到内饰方面都包含了日系车注重细节的特点,同时油耗也着实让人满意。

        潍坊市润杰进口铃木专营店

        联系地址:潍坊市潍州路408号(金宝乐园南500米路西)

        销售热线:0536-8827111


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻