首页>> 大潍汽车>>团购信息
BMW 1系给力促销 购车最高优惠6万元
来源:潍坊新闻网   2011-02-24 08:55:50
    进入论坛  复制内容    

        BMW所有车系中,就属这一车款最适合女性,她玲珑娇小、高贵不贵、时尚动感。当然以上都是跟其他BMW的产品相比,她就是BMW最新成员1系列。全新BMW 1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。近日,记者从潍坊广宝宝马4S店获悉,为了感谢广大车友对宝马品牌的支持与喜爱,店内宝马1系最高可优惠6万元,感兴趣的车友可致电经销商详询。详细价格信息请见下表:

宝马1

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

宝马1

27.30--44.50

27.30--44.50

最高优惠6万元

有现车

        BMW 1系有三种车型:运动型两厢轿车、双门轿跑和敞篷轿跑,BMW1系代表着BMW最年轻的运动精神,它不仅仅是世界上唯一一款采用后轮驱动的运动型两厢轿车,更意味着前后轴50:50的重量分配,意味着最优化的牵引力,意味着从未妥协的驾驶乐趣。精巧的外观,丰富的内饰配合直列4缸与6缸发动机,也同样显示出身出名门的深厚底蕴。 虽然1系是宝马品牌中最小最廉价的车型,但不论1系的价格如何,也不提它只是一辆紧凑级的小车,令人高兴的是:顾客得到的毕竟是一辆宝马,而且这辆小车不仅看起来是宝马,开起来也是宝马。对很多顾客来说,这才是最重要的。今天一个顾客评价1系时说它就像个大玩具一样。这话听起来有些可笑,不过里边却不含一丝贬义。作为国内最小的前置后驱车,拥有它就仿佛拥有了一个可以尽情玩耍的工具,为生活增添了更多的乐趣。这也许就是宝马的生活态度。

        作为当今世界唯一的紧凑型豪华后驱两厢轿车,BMW 1系传承了BMW经典的驾驶激情。BMW 1系的动力单元采用BMW独特的VALVETRONIC电子气门和Double-VANOS双凸轮轴气门正时系统等一系列先进技术,实现更少能耗更强动力。配合迅疾精准的6速手动/自动变速箱,近乎完美的50:50前后轴重量分配,以及应用最新技术的底盘和悬架系统,驾驶者得以随心所欲驾驭澎湃动力,尽享人车合一的纯粹驾驶乐趣。

        点评:BMW 1系运动型两厢型轿车自08年上市以来就凭借其紧凑运动的外观和灵活的操控性得到了众多时尚潮人的青睐,无数人为她的后驱驾驶乐趣所倾倒。如今BMW带来了全新的 1系双门轿跑车和敞篷轿跑车,在保证良好运动基因的同时,让你更加全面的体验BMW 1系的个性与时尚之风。

        潍坊广宝宝马4S店

        联系地址:山东省潍坊市奎文区潍洲路369号

        销售热线:0536-8826722


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻