首页>> 大潍汽车
典雅英伦风格 2010款MG7 1.8T让利5000元
来源:潍坊新闻网   2011-02-24 09:03:08
    进入论坛  复制内容    

        名爵MG7是一款典型的英伦风格豪华中型车,比起乘坐,它更适合驾驶,复古典雅的经典英伦风格适合品味高雅的小资和中产阶级。近日,记者从潍坊贵翔汽车销售服务有限公司了解到,目前店内MG7 10款1.8T系列让利5000元。对于喜欢英伦风格的消费者来说,MG7原汁原味的英式豪华会成为喜欢它的优点,心动就赶快行动起来吧。

        名爵MG 7的整体造型风格极为忠实地保留了原型车的英伦气质,经典网状形格栅,辅之以独立的前大灯、转向灯和前雾灯;MG 7的车尾向内收拢,与后尾灯融为一体,给人非常饱满的感觉。作为MG名爵的主力车型,MG7推出了加长版车型,虽然这款产品仍以高性能、运动为主,但名爵MG 7加大了轴距与车身长度,提供给后排更加舒适、尊贵的感受。

        动力方面,MG7加长版装备了2.5升24气门双顶置凸轮轴多点电喷全铝V6型发动机,最大功率可达130千瓦,最大扭矩达到240牛·米,最高可达220公里时速,0-100公里加速时间为8.8秒。

        点评:MG7也是一款强调操控性能的中型车,底盘有足够的服帖感,悬挂坚实而不乏韧性,弯道中的支撑性良好。加长版则为商务人士量身打造更舒适的驾乘空间,发动机罩和后备箱均采用液压杆控制,使用起来十分便利。现在该车型价格适中,感兴趣的朋友不妨到店体验。

        潍坊贵翔汽车销售服务有限公司

        详情请咨询:15069643316 8808666

        地 址:潍坊市潍州路与凤阳大街交叉口西北角


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻