首页>> 大潍汽车>>团购信息
相约浪漫情人节 购乐驰享千元礼包
来源:潍坊新闻网   2011-02-12 15:42:00
    进入论坛  复制内容    

        近日,记者从潍坊天驰4S店获悉,情人节期间,店内推出“浪漫相约乐驰与你相伴”活动,情人节当天订车可获千元礼包,另外,当天提车的车友将获得神秘礼包,当月试驾的车友可获得精美礼品。感兴趣的车友请致电4S店。

乐驰

指导价

商家优惠价

优惠幅度

乐驰

乐驰 2010

4.23-5.28

3.98-4.98

千元礼包

乐驰 2010

        2010款乐驰车身尺寸为3545mm×1495mm×1523mm,轴距为2340mm。在外观上继续保持了老款经典的线条,小巧玲珑,柔和而不夸张,时尚却不张扬。车身线条设计简洁明快,没有一丝的繁琐和杂乱。硕大的前大灯好像两只明亮的眼睛,给乐驰增添了灵动俏皮的感觉。流畅可爱的设计风格让这款车跑在路上仍可获得很高的回头率。

        2010款乐驰搭载了1.0L和1.2L两款排量的发动机供消费者选择,动力输出可以满足日常城市代步的需求。全系搭配了5档手动变速箱,档位清晰、换档轻松,操控感受良好,非常适合都市拥堵路况。在雪佛兰品牌的质量保障下,雪佛兰乐驰传承了经典、时尚、性能稳定的特点,作为一款国际化的小车,在细节之处体现出以人为本和安全至上的设计理念。

        点评:乐驰传承了经典、时尚、性能稳定的特点,作为一款国际化的小车,在细节之处体现出以人为本和安全至上的设计理念。倒车雷达、ABS与安全气囊丰富了主动与被动安全配置,弥补了微轿产品安全性能差的弊端。


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻