首页>> 大潍汽车
吉利帝豪EC7全系热销 现车仅让1000元
来源:潍坊新闻网   2011-02-10 09:02:56
    进入论坛  复制内容    

        帝豪EC7外形的稳健大气,帝豪EC7-RV则结合了时尚、运动、个性和自由的元素,是针对年轻时尚男女,倾力打造一款个性、时尚、运动的家用休闲车型。近日,PCauto编辑从潍坊弘宇帝豪4S店了解到,店内帝豪EC7全系热销,现车供应,购车仅让1000元现金,或者送同等价值的装饰,感兴趣的车友可以到店内详谈。

帝豪EC7

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

帝豪EC7 2010

7.5811.18

7.5811.18

1000

有现车

        从外观上看,EC7在车身长度方面毫不吝啬达到4635mm,在同级车中还是比较优秀的,同时EC7 2650mm轴距也处于中上水平。车身外观方面:整体设计的非常大气,尤其是前脸宽大的一体式中网,搭配银色的U型镀铬条型装饰,凸显出EC7豪华而不张扬的气质。

        在动力方面,帝豪EC7车型搭载4缸1.8L排量16气门JLγ-4G18发动机,在6000转时输出最大功率102kw,在4200转时最大扭矩达到172N?m,在0-100公里内加速时间为12秒,最高时速达到185km/h,工信部提供油耗为7.5L/100m。 

2010款 帝豪EC7-RV 1.8-CVT 精英型

        编辑点评:帝豪EC7是吉利高端品牌帝豪旗下新一代主力车型,作为吉利品牌高端化运动的首款中级车,帝豪EC7从工艺、技术、配置等方面与吉利先前车型相比,进步显而易见。

        潍坊弘宇汽车销售服务有限公司

        销售地址:寒亭区海龙路408号

        销售电话:2200888

 
     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻