首页>> 大潍汽车
宝马2011年将引进全新X3和6系
来源:新快报   2011-01-12 10:34:20
    进入论坛  复制内容    

        10日,宝马集团在上海世博会中国馆公布2010年业绩及新一年可持续发展的经营方略,并同时启动与上海世博会有限公司战略合作及后世博合作开发计划。

        根据最新统计数据显示,2010年初中国成功跻身宝马集团全球第三大市场,全年BMW和MINI品牌总销量达168998辆,同比增长87%。BMW7系全年销售26553辆,在五年内第四次在顶级豪华车市场夺冠。专为中国客户设计开发的全新BMW5系长轴距成功上市后,11月和12月连续单月销量超越5000辆,与上一代5系长轴距车型累计全年销量超过4.2万辆。MINI品牌在2010年全年总销量首次跨越1万辆,达10509辆,同比增长140%。而宝马全国经销商网络到年底也已超过200家。

        与此同时,宝马公布了2011年新产品计划:包括全新一代BMWX3、全新BMW6系以及首次进入中国市场的MINICOUNTRYMAN 等。在国产车领域,全新BMW5系长轴距将以8款车型挺进2011年。而华晨宝马汽车有限公司的新工厂自去年6月份奠基后,将于2012年初投产。届时,华晨宝马全年总产能将超过15万辆。华晨宝马5系新能源概念车也将于年内首次展示。

        此外,2011年,宝马集团还将把可持续发展策略扩展至经销商领域,启动BMW5S经销商认证,即在传统的4S(销售、零部件、服务和调研)的概念中引入“Sustainability-可持续性”的概念,以可持续发展作为重要指标来管理经销商体系。


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻