首页>> 大潍汽车
北京现代YF展车登陆潍坊
来源:潍坊新闻网   2011-01-12 08:25:50
    进入论坛  复制内容    

        在广州车展上,北京现代YF即第八代索纳塔,以惊艳的外形吸引了众多的眼球。近日,本站编辑从北京现代潍坊金龙4S店时了解到,现代YF将于4月份正式上市,日前这款车型的展车已抵达4S店,并且全面接受预订,订金5000元。对这款车感兴趣的朋友,可到店赏车试驾。

        北京现代YF作为第八代索纳塔车身有所增加,轴距较之上代车型增加了95mm,为2795mm。车身整车尺寸为4820mm×1835mm×1470mm,YF也采用了流体雕塑理念设计,整车线条流畅,给人的第一印象不错。

北京现代YF

        在外观方面,YF延续现代汽车流畅、饱满圆润的造型。V型进气格栅设计使整款车型显得更加硬朗、更加凶猛。另外这款车的前脸还采用经典的"X式样"的造型,示宽灯采用时下流行的LED设计,不仅寿命长亮度高,而且对视觉效果的提升也起到积极作用。

        现代YF配置了分块布局可开启式全景天窗,前排天窗可以打开,后排则无法打开。遮阳帘向中间收起,避免了夏日无遮阳帘阳光直晒的烦恼。全景天窗的设计在寒冷晴好的冬季比较实用,直接通过阳光采暖可以降低车内空调的使用率。

        动力系统方面,国产的YF将会采用Theta II双CVVT发动机,共有2.0升发动机和2.4升发动机两种动力总成。与其相搭配的是6速手自一体变速箱和6速手动变速箱,在动力总成上不输给目前同级别日系车。

        编辑点评:作为北京现代继领翔之后推出的又一款中高级车,YF具备的运动元素更多,目前店内接受预订,期待2011年更好的市场表现力。

        北京现代汽车(冠宇)金龙特约销售服务店

        地址:潍州路359号(潍莱高速北500)米冠宇汽车公园院内

        销售热线:0536--2289999/2286668

        售后服务:0536--2286658/2286678


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻