首页>> 大潍汽车
全球首发 东风日产新阳光国内上市售8.28万起
来源:潍坊新闻网综合   2011-01-10 09:46:52
    进入论坛  复制内容    

        新阳光共推出6款车型,价格分布为:1.5L舒适MT 8.28万,1.5L舒适CVT 9.28万,1.5L豪华MT 9.28,1.5L豪华CVT 10.28万,1.5L尊贵MT 10.28万,1.5L尊贵CVT 11.28万。

车型名称

厂家指导价

1.5L舒适MT

8.28万元

1.5L舒适CVT

9.28万元

1.5L豪华MT

9.28万元

1.5L豪华CVT

10.28万元

1.5L尊贵MT

10.28万元

1.5L尊贵CVT

11.28万元

        作为东风日产明年最为重要的新车,新阳光的重视程度甚高,从入口一直到展馆,都有“新时代中级车 耀世首发”的标语。

全球首发 东风日产新阳光国内上市售8.28万起

图库

        外形方面,带有镀铬边框的梯形中网与即将上市的改款天籁相当接近,四横条式格栅设计简洁大方。保险杠采用三段式设计,中间部位的开口朝下,与中网形成X造型。

源自天籁的天穹式车顶是新车造型上的一大亮点,不过急于下滑的车顶曲线很可能会影响到后排头部空间,与腰线结合的尾灯则带有几分“天籁”车型的设计元素。

        第十代阳光所处平台为日产V平台(现款玛驰平台),将主推型号为HR15的1.5L自然吸气发动机,与其搭配的将是一台CVT无级变速器和一台5速手动变速器。据悉,第十代SUNNY阳光在东风日产投产之后,国产化率将会达到90%以上。该车定位将仅次于轩逸,竞争对手直接锁定了广汽本田的锋范。

 
     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻