首页>> 大潍汽车
远景汽车购车补贴购置税
来源:潍坊新闻网   2011-01-05 11:02:42
    进入论坛  复制内容    

        近日,记者从潍坊宝杰远景汽车4S店了解到,2010岁末车市火爆,众多持币待购和准备交付定金的消费者为了赶上国家购置税减免政策优惠的末班车,纷纷往来于众多品牌车型之中,了解到了众多关于购车还要增购附加项目的消息,例如购车加价和购车增加精品装饰等等附加项目,增加了购车负担,焦虑于购车负担而错过了享受购置税优惠的末班车。

        潍坊宝杰吉利远景4S店理解购车客户的这焦虑,为使广大朋友在春节前能够完成有车的愿望,公司特推出“您买车远景车 我补购置税”的惠民活动,即在春节前购买远景汽车的朋友,宝杰远景4S店将补贴已经取消了的车辆购置税优惠政策所优惠的费用,将惠民政策持续到底。购买远景汽车最高钜惠2万元,远景全系4.98万元起,远景汽车价格区间自4.98万至10.38万元有众多车型迎合购车需求。

        远景汽车作为在售的主力热销车型之一,凭借着其稳健大方的外观,丰富的配置强劲的动力、良好的操控及C-NCAP四星级安全,深受消费青睐。 1.5升远景百公里6.05升的实际综合油耗,被媒体和广大消费者誉为“节油王”。

        这款被吉利定位于“商务家轿”的新品搭载了国际先进、国内领先的自主研发1.5L CVVT(智能连续可变进气正时系统)全铝发动机,并在动力、安全、空间、操控、舒适五大性能上皆有出众表现,超强的性价比,切实领略到远景的魅力。

        吉利远景搭载吉利全新具有完全自主知识产权的1.5LCVVT全铝发动机(直列四缸、四冲程、双顶置凸轮轴、16气门、多点喷射),有着动力强劲、油耗低、噪音小的显著优势,还采用CVVT及高微粒化喷油嘴,并采用前部进气、后部排气的布局,使催化剂的效率更高,减少废气排放,达到欧Ⅲ标准的低尾气排放水平,在追求着低油耗的同时也追求汽车的低公害。业内评价,这款CVVT全铝发动机代表着目前国内自主品牌发动机的最高水平,看重的并非是它的升功率表现如何拔尖,而是着眼于它的科技含量、现阶段的唯一性和相对提升的燃油经济性,这些都是消费者关注的焦点,同时也是体现自身竞争力的硬件资本。

        与此同时,远景采用长轴距、大车身均衡先进的整体化布局理念,整车外形稳重大气,商务感十足。轴距2602mm,车身尺寸4602*1725*1480mm,同类中级车中居于前列。在安全性能上,吉利远景采用最新安全车身,是国内率先全面通过正面、侧面、尾部碰撞试验的自主品牌轿车,还配备了ABS+EBD、双安全气囊、预紧限力式安全带等配置,全面提升整车安全性能。

        潍坊宝杰吉利远景汽车4S店

        销售热线:8803567 8807116

 


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻