首页>> 大潍汽车
新现代索纳塔明年4月上市 配置较同级车高
来源:新京报   2010-12-28 08:56:18
    进入论坛  复制内容    

新现代索纳塔明年4月上市 配置较同级车高

第八代索纳塔外观采用象征着外柔内刚的“兰花”线条。

        北京现代第一次以“第八代索纳塔”的名字在广州车展(微博)上展出了YF,这款明年4月即将上市的全新车型将为中国消费者新增诸多高级配置。北京现代期望借助这款全新的中高级车,大打品牌翻身仗。

        明年4月上市

        第八代索纳塔由现代汽车美国加州研发中心研发设计,外观和内饰均采用现代汽车屡获全球设计大奖的“流体雕塑”设计理念。外观上,第八代索纳塔采用象征着外柔内刚的“兰花”线条,大量镀铬装饰,飞翼式钨色镀铬前格栅、鹰眼前大灯、X状前保险杠使前脸更具冲击力,勾勒出生动和简练的线条美。内饰方面,动感的Y形中控台赋予内饰动感、硬朗的形象。潜水镜式仪表盘,流畅的线和面的交错应用,塑造了动感、硬朗、现代的内饰风格。第八代索纳塔车长4820mm,2795mm的长轴距为前后排的乘客提供了宽敞舒适的空间。

新现代索纳塔明年4月上市 配置较同级车高

瑞纳两厢版车型在广州车展上全球首发。

        第八代索纳塔采用纯铝合金缸体,搭载第二代θ发动机,应用双CVVT技术,有2.0L和2.4L两种排量,2.0L达到121Kw的最大功率;匹配全新的6速手自一体变速箱,动力传输更加顺畅;多连杆式后悬架,采用高性能减震器,可以在保障操控性能的同时有效改善乘坐舒适感。18英寸轮毂、定速巡航、风琴式油门加速踏板等配置优于竞品。

        北京现代将第八代索纳塔定位为“创领智能科技美学的动感座驾”,目标消费群体是现代知性都市精英。

        第八代索纳塔预计将于明年4月正式国产上市。


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻