首页>> 大潍汽车
广汽本田“自主品牌”首款量产车理念S1发布
来源:新华网   2010-12-22 08:43:43
    进入论坛  复制内容    

        在第八届广州国际车展媒体日上,国内首个合资企业自主品牌广汽本田理念(EVERUS)的第一款量产车型——理念S1正式亮相。

        理念S1是广汽本田自主品牌的第一款产品。在动力方面,理念S1将搭载1.3L、1.5L两种小排量发动机。

        此外,在本届广州车展上,第八代雅阁2011款首次亮相。2011款雅阁操控性和静音性能进一步提升,产品竞争力再次提升。

        2008年4月20日,广汽本田在北京车展上发布自主品牌中文名称“理念”及品牌标识,“理念”品牌的首款概念车也精彩登场,随后的广州车展和北京车展上,“理念”的第二款,第三款概念车也相继亮相。“理念”品牌的英文名称“EVERUS”亦在2010年的北京车展上发布。

        广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,理念的最大优势,在于可以在广汽本田12年发展经验积累的基础上进行更进一步地提升。

        广汽本田总经理金山裕则表示,2010年中国汽车产销预计将突破1800万辆,成为全球最重要的汽车市场。广汽本田将顺利完成38.6万辆的产销目标,再创历史新高。伴随着增城工厂24万辆扩能工程的启动,广汽本田产能将在2011年底达到48万辆,为广汽本田、理念的双品牌运营奠定了良好的基础。(南辰、陈冀)


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻