首页>> 大潍汽车
全新一代X3领衔 宝马汽车广州车展前瞻
来源:汽车之家   2010-12-16 09:03:53
    进入论坛  复制内容    

        广州车展即将于12月20日正式开幕,宝马作为在中国最有影响力的外国汽车厂商之一,将会在这次车展上有怎样的表现?请看本期广州车展新车前瞻。

        ● 车展新车

        ◆ 国产宝马520Li

        国产全新一代宝马5系上市已经有段时间了,44万的起步价让很多消费者望而却步。由此上代车型中曾出现的520Li就显得非常让人期待。终于,华晨宝马宣布将推出5系入门版520Li并准备在本届广州车展上正式上市。车型方面,新5系在外观上一改上代5系犀利的造型,而是变得更加的优雅。整体设计风格偏向于新7系和新3系的设计。国产新5系在标准版5系的基础上轴距加长了140mm达到了3108mm,后座空间堪称奢侈。

汽车之家 华晨宝马 宝马5系 2011款 523li领先型

『国产宝马5系』

        此次国产宝马520Li最大的特点是搭载了直列6缸发动机和8速手自一体变速箱,并且全面采用了BMW EfficientDynamics(高效动力)技术,包括制动能量回收、电动随速转向、智能降阻进气隔栅和低滚阻轮胎技术等等。关于520Li的动力参数并没有发布,相关参数将会在广州车展上公布。

汽车之家 华晨宝马 宝马5系 2011款 523li豪华型

        华晨宝马推出520Li是为了降低新5系的准入门槛,根据523Li领先型44.96万元的报价来看,520Li的售价很有可能将低于40万元。


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻