首页>> 大潍汽车
现代汽车混合动力预计于2012年引进
来源:北京青年报   2010-12-15 08:43:12
    进入论坛  复制内容    

        日前,现代汽车(中国)整车销售本部本部长金善发接受记者采访时透露了明年的新车计划,新一代雅尊、个性小车FS、加长版雅科仕、小排量劳恩斯等多款新车引进国内。同时现代汽车混合动力未来也有计划引入。

        明年,现代汽车还将推出现款雅尊的全新换代产品HG,以及现款劳恩斯的3.0L车型。此外,现代汽车还会在明年推出全新小型车FS。据介绍,小型车FS是一款介于轿车和SUV之间的CUV车型。“目前没有车采用这样的设计,它的驾驶员侧面只有一个车门,而乘员侧有两个车门。”金善发这样描述。

        另外,索纳塔的混合动力车预计明年在韩国上市,进口到中国因为需要认证等手续,预计将于2012年上市。金善发认为:“目前中国的电动车市场还不成熟,它的需求可能还没有太多。现代汽车推出索纳塔的混合动力车也并不是说为了在中国市场达到多少销量,而是向中国消费者展示我们现代的技术。” 文/吴鹏亮


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻