首页>> 大潍汽车
智慧生活,全能演绎——众泰朗悦闪耀上市
来源:潍坊新闻网   2010-11-29 11:31:40
    进入论坛  复制内容    

        朗悦作为国内首款6座家轿创新产品,未上市已经获得了广大消费者的浓厚兴趣,11月21日一早在潍坊恒盛众泰4S店就聚集了众多媒体和客户前来见证朗悦的上市。在活动现场,朗悦首位车主李先生表示,宽大舒适的外形,朗悦多样的功能配备,都让他欣喜万分。

        作为一款全景大两厢,朗悦提出宽大空间、全景体验、舒适驾乘3G理念,以满足细分市场的实际需求。大空间奠定了多功能体验的基础,整体的“3+3”的座椅布局。1:1侧面分割比例及大车窗设计,形成360度环绕全景体验。而高车顶、低腰线的设计带来了巨大的车窗面积和良好的视野,成为其独特的外型感观。这些都构成了产品差异化的诉求卖点,以对应目标人群的实际需求。在配置方面,朗悦更是全面向合资车型看齐,双安全气囊、泊车雷达、ABS+EBD、行车电脑、四门电动车窗和回家灯光延时照明等等配置都是全系标配。同时高配车型还装备了电动座椅、可调节多功能方向盘、大视野双天窗和车速巡航等。丰富配置令得朗悦完全超越了同型两厢车的水准,成为了其构成超高性价比的坚实基础。

        众泰朗悦源自菲亚特平台,拥有纯正的欧洲血统,是一款集宽大、舒适和实用于一身的多功能轿车。“360度环绕全景体验”、“智能多变空间”朗悦开创多项创新理念,在两厢车市场树立了新价值标杆。与国内众多同级两厢车相比,朗悦4089mm的长度与1695mm的高度有着绝对优势。而在车宽方面,朗悦更是以1871mm的突破性尺度,刷新了家用轿车的记录,颠覆了传统家用轿车的内部空间。

        以欧洲标准打造的朗悦将为潍坊轿车市场带来如新干线般Generous space(宽大空间)、Geniality driving(舒适驾乘)、General view(全景视野)的“3G”价值体验。

        (图片为董事长吴总与厂家代表为新车揭幕留影)

        潍坊恒盛众泰4S店

        销售热线:0536—8809033、8829033

        地址:潍州路金宝乐园南1.5公里路东


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻