首页>> 大潍汽车>>网友试驾
2011款天籁11月25日上市
来源:新华网   2010-11-19 08:47:17
    进入论坛  复制内容    

        近日从东风日产获悉,2011款天籁将在本月25日正式上市,新天籁在外观上有了一些细微的变化,另外配置上也有一定的调整,而天籁公爵最大的变化是将增配Carwings智行系统。

新天籁
2011款天籁

        天籁普通版车型在前脸上有一定的变化,中网四周的镀铬边框得以加粗,下进气格栅采用了倒梯形形状,两端的雾灯区造型更为活泼,原本位于雾灯上方的镀铬饰条移至雾灯侧面。大灯与现款无明显差异,并提供卤素大灯及氙气大灯两种配置。

08款天籁 
现款东风日产天籁

        车身侧面除了轮毂外基本没有变化,改款车型将提供多款轮毂以供选择,其中2.0L车型将搭配样式稍显简洁的十幅轮毂,而排量更大的车型将搭配更彰显动感的十五幅轮毂。尾部的变化也很细微,其中,尾灯维持现款造型,只是将C形刹车灯由红色更换成透明色。另外,尾部标识也有所改变,区别旧款车型,2.5L车型的250型号已改为2.5。

新天籁
2011款天籁·公爵

        动力方面,2.0L/2.5L/3.5L三款排量车型分别搭载了MR20/VQ25/VQ35三款发动机。就所曝光的参数来看,在功率输出方面,三款发动机都较此老款车型有一定幅度的增长。

新天籁
2011款天籁·公爵


     复制内容 责任编辑:   邢敏
 相关新闻