首页>> 大潍汽车
明年上海车展面世 铃木将推新雨燕R概念车
来源:腾讯汽车   2010-10-20 08:51:57
    进入论坛  复制内容    

        针对新一代雨燕车型,铃木计划在明年4月份的上海车展上拿出雨燕R概念车,车型内部代号GSX-R,未来会正常量产。

明年上海车展面世 铃木将推新雨燕R概念车

雨燕R概念车

        新雨燕R概念车拥有大包围、侧裙边以及后扰流板、大嘴下进气格栅,硕大的17英寸的熏黑轮毂在雨燕这个级别的车型上会显得更有质感。最大的看点还要算装备的铃木全新的1.4T涡轮增压发动机,这也是铃木未来主打的小排量大功率发动机,拥有高达180马力的最大功率以及250牛米的最大扭矩,在配合7速的双离合变速箱之后,雨燕R概念车的预计0-100公里/小时的加速在6秒以内。

        可能很多人会说了,怎么铃木的这款发动机和大众的1.4TFSI发动机这么相似,这是因为铃木和大众已经开展了深层次的合作,未来大众的Rocktan用的就是铃木SX4的平台,而铃木使用大众的发动机自然是顺理成章了,当然了7速的的双离合变速器也被授权使用了。

        既然选择在上海车展发布,那么说明雨燕运动版的量产车型极有可能也会在国内上市,并且有可能直接国产,那个时候我们将多一种小钢炮的选择了。


     复制内容 责任编辑:   小静
 相关新闻