• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
世纪泰华广场转型升级完成  11月18日焕容面客
来源:潍坊新闻网   2017-11-20 13:41:10
分享到:
 复制内容    

    11月18日,经过近5个月调改升级的潍坊泰华城首期项目和重要组成部分——世纪泰华广场焕容面客,吸引了众多市民光顾。

    16年前,世纪泰华广场耀世开业,改变了潍坊商业的发展格局,以其质量一流的商品、无微不至的服务和尊贵高雅的体验,成为潍坊市区体量最大、功能最全、档次最高的消费休闲场所,为引领潍坊消费时尚做出了积极、重要的贡献。随着潍坊城市发展和市民消费需求的不断提高,世纪泰华集团于6月25日起对世纪泰华广场进行转型升级,进一步增加其文旅、餐饮、娱乐等服务功能,打造真正意义上的吃喝玩乐购一站式体验中心,不断满足市民消费新体验的共同愿望。

 

    此次重装升级,世纪泰华广场在整体形象、布局规划、环境氛围、品牌结构、经营模式、客群定位方面都发生了脱胎换骨的变化,共签约品牌114家。其中有21家品牌属于首次进入山东市场。如首次进入大陆的泰国甜品“冰树”品牌;年轻人热衷的网红“三只松鼠”品牌;拥有全球时尚创意理念先锋的“衣全球”品牌;有24小时狂欢的“胡桃里音乐酒馆”;有潍坊首家精致时尚的轻奢“哈吉斯”品牌;有蕴含潍坊本土饮食文化的“潍坊大牌档”......调改后的世纪泰华广场将极大丰富泰华城的整体业态结构,完善配套服务功能,也标志着潍坊泰华城16年梦想的鸿篇巨制焕然一新,具备了成为“山东第一MALL”的充足条件。

 

    目前潍坊泰华城的建筑规模已达68万平米,其中商业部分已超过32万平米,一跃成为山东省规模最大的单体商业综合体,逐步实现了“游潍坊、逛泰华”的旅游、休闲功能,致力打造潍坊市民更愿光顾的消费体验场所。

    开业当日,时逢潍坊泰华城16周年庆首日,双节同庆,33万平米泰华城内经营的1300个品牌欢庆沸腾,让利顾客,圣诞亮灯、小泰亮相、萌兽巡游等百场文化互动嗨翻全城。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动