• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
潍坊旅游行业协会踩风母鸡山仙人峪生态园景区
来源:潍坊新闻网   2017-09-13 15:29:04
分享到:
 复制内容    

 

 

    潍坊新闻网讯(实习记者 徐梅娟)母鸡山仙人峪生态园位于海阳市区西北两公里处,总面积约3000余亩,一进入母鸡山仙人峪西面,一座“被掏空”的山映入眼帘。为着眼未来发展,母鸡山仙人峪着力打造“绿色-生态”、“亲自-体验”、“健康-养生”、“传承-发扬”等主题的新时代休闲旅游模式。9月11日上午,由潍坊市旅游行业协会主办的景区旅游路线踩风活动成功举行,当日潍坊市旅游行业协会副会长李铁兵、王明军、李树青以及市区各大旅行社负责人即计调部经理都参与到此,为活动的顺利进行给予关注和支持。

 
 

    当日天气晴好,景区内专业讲解员带领协会人员对景区进行参观,并进行了详细的景区知识讲解,园区内不仅有美景还有纯天然有机水果蔬菜可供采摘,以及动物养殖园对外开放。为适应时代需求,园内设有儿童娱乐休闲区和家庭露营来进一步培养亲子关系,并在规划中正打造养老基地承接老年人的养老养生。期间记者与相关人员跟随讲解员来到防空洞,在抗日战争时期,这座“被掏空”的山曾经是战备用洞,洞中建立毛泽东纪念堂,该防空洞项目预计在明年三月就可完全对游客开放。午饭前,景区安排了海阳大秧歌来表达喜悦之情。

    此次活动,大家不仅领略了海阳母鸡山仙人峪的大好风光,还亲自体会了采摘乐趣,此山更是登山爱好者和垂钓者的绝佳选择。

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动