• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
“环球嘉年华”(潍坊滨海)首届啤酒音乐节开幕
来源:潍坊新闻网   2017-07-15 13:55:17
分享到:
 复制内容    

    

 
    潍坊新闻网讯(记者 李国栋)7月15日,为期一个月的“环球嘉年华”首届啤酒音乐节在潍坊滨海旅游度假区拉开帷幕,吸引了来自北京、河北、山西及省内济南、淄博等地众多游客,共享一场高品质亲海文化旅游盛宴,对潍坊滨海擦亮滨海旅游名片,提升海滨城市发展活力和城市影响力,打造文化名市、品质城市、活力城市具有重要意义。

    据了解,“环球嘉年华”(潍坊滨海)首届啤酒音乐节活动以“激情嘉年华 畅饮欢乐海”为主题,融入国际现代娱乐文化理念,集群星演艺、全民娱乐、房车露营等元素,将“啤酒”“音乐”与“大海”“沙滩”相结合,在品尝世界各地美味啤酒的同时,通过精彩纷呈的高质量演出及丰富多彩的游客互动环节,打造潍坊海滨沙滩景区嘉年华活动。环球嘉年华啤酒音乐节活动共有篝火晚会、房车露营、美食节等十余项分支内容。期间每晚举行主题演艺活动,每场晚会分六个阶段进行,邀请国内外知名实力嘉宾演出,包括流行音乐、摇滚乐、曲艺、杂耍等多种艺术形式。同时,每场晚会都会设置酒王争霸活动,游客可以上台参加比赛,赢取丰厚奖品。

    潍坊滨海区立足于独具特色的海洋资源,将海洋文化、风筝文化、渔盐文化深度交融,建设以旅游度假区为载体的海洋旅游度假中心,全力打造滨海风光旅游带。潍坊滨海连续成功举办了国际风筝冲浪锦标赛、渔盐文化节、世界城市旅游小姐中国赛区总决赛、潍坊环海半程马拉松等一系列大型体育赛事和活动,年接待游客超过260万人次。目前,世界最大的无轴摩天轮、世界最大陆地风筝放飞场、游客服务中心、马来西亚馆、欢乐海商务酒店、文昌湖筑梦广场、盐温泉小镇一期等项目建成,高标准改造提升风筝冲浪基地和海岸沿线,新建1.5万平方米超大型演艺广场、亲水挑台、生态停车场等配套设施,国际一流的游艇码头、欧洲风格的北海温泉度假酒店等10多个项目正在加速推进建设,为打造一流滨海休闲旅游目的地增添了强大的新生动力,潍坊滨海正逐步成为省内外游客的首选避暑胜地。

    

    

    


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   清溪
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动