• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
潍坊市2017好客山东贺年会 推出30项活动
来源:潍坊新闻网   2017-01-09 08:23:23
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网1月9日讯 1月6日,记者从潍坊市旅游发展委员会获悉,我市利用2016年12月29日至2017年2月28日集中举办“潍坊市2017好客山东贺年会”活动,具体包含30项主题活动。

    潍坊市2017贺年会喜庆热烈,异彩纷呈。如潍坊金宝乐园将在春节期间推出民俗游等一系列贺年游项目,让游客们领略到跑旱船、吉祥腰鼓、东北大秧歌等传统节目的魅力,同时呈现的还有传统戏曲表演。春节期间,大型自贡灯会空降富华游乐园。1月28日至2月2日白天,富华游乐园免收入园门票;另外,富华游乐园内还将上演来自著名的杂技之乡吴桥的杂技表演等。

    青州古城将推出古城过大年活动,包括古城开城仪式、锣鼓舞狮表演、知府巡城、城防文化展演、鸡年生肖玩偶拜年、传统婚礼表演、非遗文化展演、财神赐福等;安丘市青云山滑雪场推出滑雪冬令营、“潍坊最美的冬”微摄影大赛等;高密市红高粱影视基地推出民俗表演;寿光市林海生态博览园的庙会在宁国寺举行祈福法会。

    (记者 刘燕 通讯员 吴斌)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动