• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
办卡用三次洗车行悄悄关门 提醒市民办卡应谨慎
来源:潍坊新闻网   2016-10-12 08:46:59
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网10月12日讯 10月11日,奎文区的王女士反映,她在城区佳乐家北宫店对面的耐克森轮胎洗车行充值100元办理了洗车卡,可以洗八次,可是才用了三次,洗车行就关了门。“如今退费无门,只能自认倒霉。”王女士无奈地说。

    当天,记者来到佳乐家北宫店对面看到,耐克森轮胎洗车行门面比较旧,经营范围包括汽车装饰、贴膜、洗车等。

    “几天前我就看见这家店关门了,具体什么原因不清楚。”家住附近的一位市民说。

    对此,相关部门表示,近年来,预付性消费投诉有所增多。这种预付款的消费方式,虽然有一定的优惠,但消费者承担着很大风险,应谨慎办理。 (记者 王叶妮


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动