• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
海鲜大礼包里干鱼干虾发霉腐烂 异味熏鼻
来源:潍坊新闻网   2016-09-20 08:24:42
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网9月20日讯 9月19日,奎文区宝鼎花园小区的郭女士向记者反映,中秋节期间,老家的一位亲戚给她送来了一箱海鲜大礼包,打开后发现里面的一些干鱼、干虾发霉长毛、腐烂变质(上图),发出难闻的异味。

    当日,记者来到了郭女士家,看到这箱海鲜大礼包的外包装上写有“海洋特产 海鲜城 日日出海捕捞 天天海鲜美味”等字样,但整个外包装上没有任何关于厂家的厂名、厂址等信息的内容,也没有生产日期、保质期等信息。

    郭女士取出来一盒干鱼,记者看到8条干鱼的下半部分全都发霉长毛了,气味刺鼻。郭女士又拿出一个装有干虾的小盒子,记者掰开一个虾,发现虾的肉有些发粘,而且散发着难闻的腐烂气味。“这虾也没法吃了,都腐烂了。”郭女士说。

    “这箱海鲜大礼包不是我自己买的,也不知该去哪里反映。本来亲戚来看我是件好事,但是收到这样的东西我也不好意思去找亲戚,询问是在哪里买的。”郭女士认为,这箱海鲜大礼包估计是亲戚从路边小店里买的,被人骗了,“也希望给大家提个醒,在购买此类商品时,最好到正规商家。” (记者 刘晓梅)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动