• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
餐厅已关门大众点评网团购还在继续
来源:潍坊新闻网   2016-07-19 08:28:47
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网7月19日讯 7月18日,家住潍城区安顺路附近某小区的谭女士反映,她在大众点评网上看到一家餐厅的团购活动不错,便跟朋友相约到该餐厅就餐,可一行人来到现场后却发现,餐厅已经关门。谭女士认为,既然餐厅关了门,大众点评网上的团购活动就应停止,否则很容易误导消费者。对此,大众点评网的相关负责人表示,他们会加紧核实,并对此进行处理。

    7月18日,谭女士告诉记者,她经常在大众点评网团购,感觉十分不错。最近,她在大众点评网上发现城区鸢飞路上一家大型商场内,有一家意式休闲餐厅的团购活动挺好,就约朋友去该餐厅用餐。

    “我和朋友是大老远打车去的,谁知赶到却发现餐厅竟然关了门。”谭女士摇着头说,这家意式休闲餐厅在该商场三楼北首,他们问了周边餐厅的服务员,才确定这家意式休闲餐厅早就关门了,无奈她只能和朋友到另外的一家餐厅用餐。她觉得既然这家餐厅已经关了门,大众点评网上的团购活动就应该停止,否则很容易误导消费者。

    谭女士习惯到餐厅用餐时再团购,这才避免了退款的麻烦。“希望大众点评网的工作人员能尽快撤下相关信息,并且能时时关注商户的运营情况,以免给消费者带来不便。”谭女士说。

    随后,记者登录大众点评网看到,这家意式休闲餐厅的团购活动确实仍然在继续。该团购活动是价值100元的代金券,仅售85元,而且立即下单还能再减10元,只需要75元。此外,在大众点评网“大牌抢购”活动中也有该家餐厅的团购活动,比较显眼。记者注意到,在该餐厅团购下方的客户点评里,有网友4月21日就发表评论称,“都不干了还团购,不知多少人上当”。

    当天上午,根据谭女士提供的位置,记者来到了位于鸢飞路上的这家商场三楼北首,转了一圈,的确没有发现这家意式休闲餐厅。该商场的工作人员和周边的餐厅服务员均表示,这家意式休闲餐厅已经关门有一段时间了。记者又拨打了该餐厅在大众点评网上留的联系方式,电话已经欠费停机。

    针对此事,记者拨打了大众点评网的客服电话,并将该意式休闲餐厅在大众点评网上的相关链接发到了相关负责人的邮箱。对方表示,他们会加紧核实,并对此进行处理。 (记者 王路欣)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动