• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
花8元钱在摊位上买回充电器 没几天冒烟了
来源:潍坊新闻网   2016-07-18 08:27:21
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网7月18日讯 7月17日,经济区高速仁和盛庭小区居民王先生反映,10日傍晚他经过东风东街与新华路交叉口附近时,花8元钱在一个摊位上买了一个充电器,上面写有“小霸王充电器”字样。令他没想到的是,充电器才用了几天,突然就冒烟了。

    16日晚上睡觉前,王先生给手机充上了电。过了一段时间,他突然闻到一股烧焦的味道。“我起床一看充电器在冒烟,赶紧垫着东西将充电器拔了下来。这充电器应该有质量问题,用着太危险了。”王先生后怕地说。

    记者看到,王先生的充电器上写有“小霸王充电器 仅限在室内使用”字样。

    在潍坊小商品城卖充电器多年的王师傅表示,大部分市民不会辨别充电器是正品还是山寨,最好到正规场所购买。 (记者 常方方)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动